Aneh, Janda Miskin Sebatang Kara Tak Dapat BLSM, Pengusaha kaya malah dapat

Diposkan oleh Riki Handoyo on June 30, 2013

Janda Miskin Sebatang Kara Tak Dapat BLSM, Pengusaha kaya malah dapat
Warkem, janda tua yang miskin tak dapat dana BLSM (Robbi Sofwan Amin/VIVAnews )
VIVAnews - Upaya pemerintah untuk memberikan Bantuan Langsung Sementara Masyarakat (BLSM) kepada warga miskin yang terdampak akibat kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM) tampaknya tidak berjalan mulus, setidaknya di Desa Rempoah ini.

Warkem, seorang janda tua miskin yang hidup sebatang kara di sesa yang masuk Kecamatan Baturaden, Banyumas, Jawa Tengah, itu justru tidak mendapatkan Kartu Perlindungan Sosial (KPS) yang diperuntukkan bagi warga miskin.

Warkem tinggal di rumah kecil berlantai tanah yang hanya disekat dua bagian yaitu, dapur dan tempat tidur. Setiap hari, Warkem hanya beraktivitas di dalam ruangan multifungsi, dapur sekaligus menjadi ruang tamu dan tempat menyimpan berbagai macam perabotan.

Untuk memasak, Warkem menggunakan tungku kayu bakar. Di samping tungku berserakan kayu bakar dan daun kelapa yang sudah kering untuk menghidupkan api.
Saat VIVAnews berkunjung, Kamis 27 Juni 2013, Warkem tengah memasak air. Dia sedang bersiap menyantap nasi putih dingin tanpa lauk. "Saya tidak dapat (BLSM), tidak terdaftar," begitu kata dia.

Sementara itu, Sutarso, tetangga Warkem mengaku telah menerima kiriman KPS yang dikirim pemerintah. Sutarso yang kondisi ekonominya jauh lebih baik dibandingkan Warkem juga mengaku heran.

"Mengapa Ibu Warkem yang dulu mendapatkan BLT, sekarang tidak mendapatkan KPS," tuturnya.

Selain Warkem, masih ada sejumlah warga miskin lain yang tidak mendapatkan KPS. Pemerintah desa mengaku tidak tahu menahu tentang program ini. Pemerintah desa menyatakan bahwa program KPS langsung dari pemerintah pusat.
Pengusaha Sukses Malah Dapat

Sementara itu, pengusaha sukses di Palembang, Sumatera Selatan jutsru mendapat Kartu Perlindungan Sosial (KPS), yang merupakan kartu untuk mengambil dana BLSM. Tasman (35 tahun) mengaku heran, ketika diberikan kartu untuk mengambil dana BLSM.

"Saya juga tidak tahu dapat kartu bantuan ini. Sebab, ketua RT memanggil saya dan langsung memberikan kartu ini," kata Tasman saat ditemui VIVAnews di kediamannya.

Selain sebagai pengusaha kulit ular, Tasman juga memiliki banyak rumah kontrakan dan usaha lain. Dia juga memiliki mobil pribadi, Toyota Avanza. Tasman (35 tahun), seorang pengusaha kulit ular yang beromzet jutaan rupiah per bulan, justru mendapat Kartu Perlindungan Sosial (KPS), yang merupakan kartu untuk mengambil dana BLSM.

Warga Kelurahan Tangga Takat, Kecamatan Seberang Ulu II Palembang itu mengaku menerima KPS beberapa hari lalu.

"Saya juga tidak tahu dapat kartu bantuan ini. Sebab, ketua RT memanggil saya dan langsung memberikan kartu ini," kata Tasman saat ditemui VIVAnews di kediamannya.

Meski mendapatkan kartu KPS, dia berniat dana BLSM yang nanti dicairkan akan diberikan kepada tetangganya yang bekerja sebagai tukang cuci, Marsuni (34 tahun). "Dia tak mempunyai rumah, karena kartu ini tidak dapat diwakilkan saya sendiri akan mengambilnya," tuturnya.

Selain sebagai pengusaha kulit ular, Tasman juga memiliki banyak rumah kontrakan dan usaha lain. Dia juga memiliki mobil pribadi, Toyota Avanza.

Sementara Marsuni, ibu tiga anak yang berpenghasilan Rp300 ribu perbulan, mengaku tak mendapatkan kartu KPS dari pemerintah. "Tidak dapat Mas, saya juga tidak tahu kenapa. Memang saya sudah lapor ke RT dan lurah, tetapi kata mereka yang mendata bukan mereka, tetapi orang pusat," tuturnya.

Ketua RT Akui Salah Sasaran
Saat dikonfirmasi, Ketua RT 17, Suryati mengakui adanya pembagian kartu KPS yang salah sasaran tersebut. "Benar Tasman tercatat warga sini. Jujur saat pembagian kartu itupun saya bingung. Sebab, Tasman orangnya berkecukupan tetapi menerima kartu KPS," katanya.

Jika ada perintah dari pemerintah pusat untuk menarik kartu itu dari tangan Tasman, ibu ketua RT ini akan segera menariknya. "Karena pemerintah salah sasaran. Yang mendata pun bukan dari RT atau pihak lurah," kata dia.

Suryati menambahkan, di wilayahnya ada sekitar 15 kepala keluarga yang menerima KPS, dan 4 di antaranya adalah orang berkecukupan.

"Sempat kartu KPS ini saya tahan 1 minggu karena bingung ada warga saya yang berkecukupan tetapi menerima. Setelah berkonsultasi dengan RT lain saya bagikan," katanya. (adi)

Program BLSM merupakan kompensasi kepada warga miskin terkait kenaikan harga BBM bersubsidi. Pemerintah menganggarkan Rp9,3 triliun sebagai dana kompensasi bagi 15,5 juta keluarga miskin. Masing-masing Kepala Keluarga (KK) akan menerima Rp150 ribu per bulan selama empat bulan.

sumber:http://www.bringislam.web.id/2013/06/janda-miskin-sebatang-kara-tak-dapat-BLSM-Pengusaha-kaya-malah-dapat.html

baca selengkapnnyaAneh, Janda Miskin Sebatang Kara Tak Dapat BLSM, Pengusaha kaya malah dapat

3 Ciri Pria Doyan PHP

Diposkan oleh Riki Handoyo

Courtesy ShutterStock.com
Vemale.com - PHP apaan sih? Menurut kamus bahasa gaul saat ini, PHP dalam hubungan asmara artinya adalah Pemberi Harapan Palsu. Mengapa seseorang bisa disebut demikian?
Maraknya pria PHP saat ini dicurhatkan sekian banyak wanita melalui akun social medianya. Awalnya kelihatan suka, kelihatan memberikan perhatian, tiba-tiba menghilang tanpa kejelasan, dan malahan ada yang sudah jalan dengan wanita lain. Duh, maunya apa sih?
Katakan saja mungkin seorang wanita geer atas perhatian dari pria. Tetapi, siapa yang kemudian tidak geer apabila dihujani perhatian yang sepertinya menunjukkan perasaan suka? Agar lebih jelas dan tidak dikatakan geer saja, ada tiga ciri pria yang hanya PHP Anda. Tiga ciri tersebut bisa dilihat dari SMS atau chatnya.
"Kirim foto dong..."
Kenal belum berapa lama, tapi dia sangat ramah dan seperti sudah akrab dengan Anda. Dari perbincangan selama ini dia selalu perhatian dan seperti menyukai Anda. Dia selalu membuat Anda tersenyum dan tersipu sendiri.
Nyaris 24 jam dia tak pernah absen chat dengan Anda. Dan dia juga seringkali meminta Anda mengirim foto kegiatan Anda. Entah dandanan hari ini ke kantor, sedang makan menu lunch apa, dan sebagainya.
Yang jelas, dia memperlihatkan ingin tahu segalanya tentang Anda.
ok, ini adalah ciri pria doyan PHP yang pertama. Tetapi, jangan keburu judging dulu ya ladies, mari kita lihat ciri berikutnya.
"Lihat saja nanti ya..."
Beberapa kali janjian untuk bertemu ia yang selalu menentukan di mana dan ke mana. Dua tiga kali keluar, memang rasanya menyenangkan. Tetapi sudah lama juga rasanya ia tak mengajak Anda pergi. Alhasil, Anda memberanikan diri mengajaknya pergi.
Tetapi, sebalnya jawaban dia selalu "lihat saja nanti ya, aku kabari lagi." Tak ada kepastian darinya apabila memang Anda yang mengajak terlebih dahulu.
Hellouuu... ada orang nggak sih?
Sudah sering keluar, seringkali bermanja nyaris 24 jam di telepon maupun chat, kemudian dia tiba-tiba menghilang. Chat juga seringkali dingin tak sehangat dulu.
Pertanyaan-pertanyaan Anda mulai tak dijawab cukup lama. Dan apabila dijawab itupun cuma sekadarnya. Ok, ini adalah tanda bahwa ia sudah punya gebetan lain yang lebih menantang dan lebih menggoda. Dan artinya ia sudah tak merasa penasaran lagi dengan Anda. Harapan yang tadinya diberikan pada Anda, benar-benar harapan palsu.
Ouch, akhirnya Anda sakit hati dan kecewa. Ahh... Anda telah menjadi korban pria PHP.
sumber:http://www.vemale.com/relationship/love/22366-3-ciri-pria-doyan-php.html

baca selengkapnnya3 Ciri Pria Doyan PHP

Kini Anda Bisa Berciuman Lewat Email, Caranya?

Diposkan oleh Riki Handoyo


Vemale.com - Tidak bisa dipungkiri, semakin canggih teknologi yang ada sekarang membuat kita semakin tidak sensitif untuk beberapa hal, termasuk di dalamnya tentang cinta dan romantisme.
Kalau jaman dulu, mengirim surat cinta terasa begitu personal. Ada perasaan menunggu balasan dari si dia dengan hati yang berdebar-debar. Kalau sekarang, cara ini tentu sudah out of date ya, Ladies? Terlebih dengan adanya teknologi seperti SMS, BBM hingga Skype, mau pacaran jarak jauh pun oke-oke saja.
Namun, sepertinya ini tidak menyurutkan niat dari brand ternama Burberry. Dengan kolaborasinya bersama Google, fashion house dari Inggris ini memperkenalkan sebuah fungsi baru yang dilengkapi dengan ciuman nyata melalui email. Nah, kok bisa? Lewat email tapi ciumannya nyata?
Christopher Bailey selaku Creative Director dari brand ini mengatakan bahwa project Burberry Kisses ini dimulai dengan sebuah passion untuk memberikan sentuhan yang sedikit heart and soul pada teknologi. Ini juga dikatakan guna untuk menyatukan seluruh 'keluarga' Burberry di seluruh dunia.
Burberry KissesBurberry Kisses
Pencipta teknologi ciuman email ini sudah mengembangkan teknologi kisses recognition, jadi Anda bisa mengirimkan pesan romantis ke seluruh dunia.
Teknologi ini tersedia untuk Anda yang memiliki perangkat dengan layar sentuh dan webcam. Dengan begini, Anda bisa memberikan sentuhan personal yang lebih di dunia digital. Ready to try? :*

sumber:http://www.vemale.com/fashion/pernik/23738-kini-anda-bisa-berciuman-lewat-email-caranya.html

baca selengkapnnyaKini Anda Bisa Berciuman Lewat Email, Caranya?

Busyet,Ada 2.000 Pekerja Seks Komersial di Manado,

Diposkan oleh Riki Handoyo

Ada 2.000 Pekerja Seks Komersial di Manado

KOMPAS.com/ RONNY ADOLOF BUOLilustrasi
Lebih dari 2.000 pekerja seks komersial saat ini terdata di Kota Manado. Hal ini diungkapkan oleh Sekretaris Umum Komite Penanggulagan AIDS (KPA) Provinsi Sulawesi Utara, Masri Paturusi, Selasa (15/1/2013).

"Penyakit mematikan HIV/AIDS berawal dari hubungan seksual dengan pasangan yang berganti-ganti. Di Manado, salah satu penyebab terbesarnya adalah tingginya angka pekerja seks komersial," kata Paturusi ketika menyampaikan materi sosialisasi dan evaluasi program KPA Kota Manado.

Dari tahun ke tahun, angka pekerja seks komersial di Manado semakin tinggi. Saat ini, terdapat lebih kurang 75 lokasi yang rawan praktik seks komersial, seperti hotel, salon, dan kafe.

Sementara itu, Wakil Wali Kota Manado Harley Mangindaan meminta agar warga Manado terus mewaspadai penularan HIV/AIDS. "Pemerintah daerah berharap program yang dijalankan oleh KPA mendapat respons yang baik dari masyarakat. Demikian pula masyarakat tidak perlu harus mendiskreditkan mereka yang positif tertular AIDS," kata Mangindaan.

Berdasarkan data yang ada, jumlah penderita HIV/AIDS di Provinsi Sulawesi Utara saat ini sebanyak 1.000 orang lebih dan penderita terbanyak berada di Kota Manado. Koordinator Penanggulangan AIDS Kota Manado, Umar Mato, beberapa waktu lalu pernah mengungkapkan bahwa setiap bulan terdapat 5-9 penderita baru yang terjangkit HIV/AIDS. 

sumber:www.suatufakta.com/2013/01/ada-2000-pekerja-seks-komersial-di.html

baca selengkapnnyaBusyet,Ada 2.000 Pekerja Seks Komersial di Manado,

Tips Cara Mengobat Ejakulasi Dini Secara Alami

Diposkan oleh Riki Handoyo

Penyakit Ejakulasi Dini mungkin sangat menggangu buat sobat yang lagi mengalaminya sekarang. tapi sobat Cara Terbaru tidak usah bingung dan pusing memikirkan Penyakit atau Cara Mengatasi Ejakulasi Dini, karena setiap penyakit pasti udah ada obatnya. nah kali ini ada Tips Mengatasi Ejakulasi Dini Secara Alami mungkin bisa membantu sobat semua yang sedang mengalami, asal dengan niat yang kuat dan berusaha, insya Allah apapun pasti akan ada jalan keluarnya.

mengobati ejakulasi dini
Berikut Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Alami : 
  1. Mainkan pikiran, Tehnik ini dimaksudkan ketika berhubungan, anda harus jangan terlalu fokus coba pikirkan hal lain sehingga pikiran kita terbagi dua.dengan tehnik ini banyak yang sudah berhasil mengatasi ejakulasi dini 
  2. Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Secara Alami berikutnya adalah dengan sikap tenang dan Rilex jangan terburu, salah satu penyebab ejakulasi dini misalnya, takut ketahuan, takut jika hamil,takut penyakit menular dll.
  3. Ketika akan merasa ejakulasi ambil keputusan untuk berhenti penetrasi, tahan dan tenang sejenak atur nafas sehingga terkontrol atau Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Secara Alami lebih extream lagi cabut mr P dan minta izin pergi ke kamar mandi dengan alasan buang air kecil, setelah tenang lakukan hubungan lagi. 
  4. Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Secara Alami yang terakhir adalah dengan melakukan olahraga atau senam, ada juga latihan otot khusus yang bisa anda dapatkan ditempat khusus pula. dan Berikut Cara\
 Mengatasi Ejakulasi Dengan Makanan 
  1. Daun Kemangi, masa? ya ternyata daun kemangi bisa juga dijadikan obat untuk menghindari ejakulasi dini, dengan cara ambil segenggam daun kemangi lalu seduh dengan air panas dalam gelas, dinginkan lalu minum, lakukan rutin 1 gelas / hari. 
  2. Baru baru ini Mahasiswa Universitas Negeri Yogyakarta berhasil mengolah daun sirih menjadi keripik sirih yang ternyata katanya ini adalah Cara Mengatasi Ejakulasi Dini Secara Alami. 
  3. Banyak Obat herbal yang bisa dimakan untuk menghidari ejakulasi dini, namun kalau anda memutuskan untuk mengambil jalan ini anda harus sangat kritis dan terus bertanya apakah efek samping dari obat ini walaupun mereka mengaku bahwa obat ini dibuat dari Herbal atau tumbuh-tumbuhan.
DemikianlahTips mengobati Ejakulasi Dini secara Alami semoga bermanfaat bagi pembaca dan yang membutuhkan amin Ya Rabbal Alaminn..

sumber:http://www.suatufakta.com/2013/01/tips-cara-mengobat-ejakulasi-dini.html

baca selengkapnnyaTips Cara Mengobat Ejakulasi Dini Secara Alami

Berbanggalah Kamu Wanita Islam, Karena..,,

Diposkan oleh Riki Handoyo

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT7pDgXwI8XG3aU4XlRrAYK_KhqV4RZE0Ql5QWTJJqdZgwmsqTZ 



Wanita Islam, Perhatikanlah ini..


  1. Wanita itu Cantik
  2. Wanita yang solehah (baik) itu lebih baik daripada 1000 lelaki yang soleh.
  3. Barang siapa yang menggembirakan anak perempuannya, derajatnya seperti orang yang senantiasa menangis karena takut kepada Allah SWT dan orang yang takut Allah SWT akan diharamkan api neraka atas tubuhnya.
  4. Barang siapa yang membawa hadiah (barang atau makanan dari pasar kerumah) lalu diberikan kepada keluarganya. Maka pahalanya seperti bersedekah. Hendaklah mendahulukan anak perempuan daripada anak lelaki. Maka barang siapa yang menyukai akan anak perempuan seolah-olah dia memerdekakan anak Nabi Ismail A.S
  5. Wanita yang tinggal bersama anak-anaknya, akan tinggal bersama aku (Rasulullah SAW) di dalam surga.
  6. Barang siapa yang mempunyai tiga anak perempuan atau tiga Saudara perempuan atau dua Saudara perempuan. Lalu dia bersikap baik dalam pergaulan dengan mereka dengan penuh rasa takwa serta bertanggung jawab. Maka baginya adalah surga.
  7. Dari Aisyah r.a. "Barang siapa yang diuji dengan sesuatu dari anak-anak perempuannya lalu dia berbuat baik kepada mereka, maka mereka akan menjadi penghalang baginya dari api neraka."
  8. Surga itu di bawah telapak kaki ibu.
  9. Apabila memanggilmu dua orang ibu bapakmu maka jawablah panggilan ibumu dahulu.
  10. Wanita yang taat berkhidmat kepada suaminya akan tertutup pintu-pintu neraka dan terbuka pintu-pintu surga. Masuklah dari manapun pintu yang dia kehendaki dengan tidak dihisab.
  11. Wanita yang taat pada suaminya. Semua ikan-ikan di laut, burung di udara, malaikat di langit, matahari, bulan dan semuanya beristighfar baginya selama dia taat kepada suaminya dan rekannya (serta menjaga sholat dan puasanya).
  12. Aisyah r.a. berkata : "aku bertanya pada rasulullah SAW, siapakah yang lebih besar haknya terhadap wanita? Jawab baginda Rasul "suaminya". Lalu aku bertanya kembali “Siapa pula yang berhak terhadap anak lelaki?" jawab Rasulullah SAW "Ibunya".
  13. Perempuan apabila sholat lima waktu, puasa di bulan Ramadhan, memelihara kehormatannya serta taat pada suaminya, masuklah dia dari pintu surga mana saja yang dia kehendaki
  14. Tiap perempuan yang menolong suaminya dalam urusan agama, maka Allah SWT memasukkan dia kedalam surga lebih dahulu daripada suaminya (10.000 tahun)
  15. Apabila seorang perempuan mengandung janin dalam rahimnya, maka beristigfarlah para malaikat untuknya. Allah SWT mencatatkan baginya setiap hari dengan 1000 kebaikan dan menghapuskan darinya 1000 kejahatan.
  16. Apabila seorang perempuan mulai sakit hendak bersalin, maka Allah SWT mencatatkan baginya pahala orang yang berjihad pada jalan Allah SWT
  17. Apabila seorang perempuan melahirkan anak, keluarlah ia dari dosa-dosa seperti keadaan bayinya yang lahir
  18. Apabila telah lahir (anak) lalu disusui, maka bagi ibu itu setiap satu tegukan dari susunya diberi satu kebajikan
  19. Apabila semalaman (ibu) tidak tidur dan memelihara anaknya yang sakit, maka Allah SWT memberinya pahala seperti memerdekakan 70 orang hamba dengan ikhlas untuk membela agama Allah SWT.
  20. Doa wanita lebih makbul daripada lelaki karena sifat penyayang yang lebih kuat daripada lelaki. Ketika ditanya kepada Rasulullah SAW akan hal tersebut, jawab baginda : "Ibu lebih penyayang daripada Bapak dan doa orang yang penyayang tidak akan sia-sia”
Masihkah kita melawan ibu? Jika ia, maka minta maaflah! Jika ibumu sudah wafat, maka doakanlah! Mohonkan ampun baginya kepada Allah. Semoga kita tergolong orang-orang yang baik terhadap orangtua kita terutama ibu
Berbanggalah Kamu Wanita Islam


sumber:http://www.suatufakta.com/2013/01/berbanggalah-kamu-wanita-islam-karena.html

baca selengkapnnyaBerbanggalah Kamu Wanita Islam, Karena..,,

Lindsay Lohan Lakukan Adegan Seks di Film 'The Canyons' Hanya Dibayar Rp1 Juta ,ne videonya

Diposkan oleh Riki Handoyo

Lindsay Lohan Lakukan Adegan Seks di Film 'The Canyons' Hanya Dibayar Rp1 Juta
Lindsay Lohan hanya dibayar Rp. 1 juta untuk melakukan adegan seks di film terbarunya 'The Canyons. Padahal Lohan harus melakukan empat adegan seks dengan tiga orang bintang porno. Haadeuh..


Entah apa yang melandasi pikiran Lindsay Lohan mau menerima tawaran film 'The Canyons'. Lohan yang harus melakoni adegan seks dengan tiga bintang porno hanya dibayar sangat murah $100 atau Rp, 1 juta. Jumlah bayaran yang diterima oleh Lohan untuk film itu dikuak penulis New York Times Stephen Rodrick.

Dalam penemuan Stephen, kontrak yang telah ditandatangani Lohan untuk film ''The Canyons' hanya dibayar Rp 1 juta sehari selama syuting. Disebutkan dalam kontrak tersebut Lohan tak bisa negosiasi untuk adegan-adegan seks yang harus dilakoninya. Kendati dibayar super murah, Lohan bisa mendapat penghasilan lebih jika filmnya sukses.

 

Kendati menerima kontrak itu diakui sutradara Paul Schrader, membuat bugil Lohan bukanlah perkara mudah. Ia harus membujuknya dengan berhati-hati. Lohan, kata Paul bahkan sampai mengurung diri di dalam lemari.

Pria berusia 65 tahun itu tak kehabisan akal melucuti pakaiannya satu per satu. Aksi Paul diikuti oleh bintang porno James Deen dan dua aktor lainnya. Bujukan Paul pun berhasil, adegan seks Lohan hanya butuh waktu 14 menit untuk disyuting.

Lohan sebenarnya nyaris gagal membintangi 'The Canyon' karena keteledorannya. Perempuan berusia 26 tahun ini mendadak mengatakan tak bisa datang di lokasi syuting. Paul lalu mengatakan tak masalah, namun perannya akan digantikan seorang aktris dari Paris.

Selang beberapa waktu kemudian perempuan berusia 26 tahun ini muncul di hotel Paul dan memohon untuk tidak mendepaknya

sumber:http://www.suatufakta.com/2013/01/lindsay-lohan-lakukan-adegan-seks-di.html

baca selengkapnnyaLindsay Lohan Lakukan Adegan Seks di Film 'The Canyons' Hanya Dibayar Rp1 Juta ,ne videonya

Model Cantik ini pernah Pecah Payudara sebelah,ne fotonya

Diposkan oleh Riki Handoyo


Nama : Louise Helena Glover
Lahir : 8 Februari 1983

Suatufakta.com -Louise Glover memulai karirnya ketika usianya masih 12 tahun, Louise memenangi kontess Miss World untuk Britania Raya pada tahun 2002 setelah itu karirnya menanjak, berbagai majalah menginginkan fosenya seperti FHM, Maxim, Esquire, Arena, Stuff, GQ, Loaded, Front, Nuts, Zoo, Page3 Sun, Star, Sport. Penthouse, Ralph, Bonita, Knock Out, Fire Girls, Max Power, Fast Car, Super Bikes, Red Line.

Career Highlights:
• Miss American Dream Europe 2012
• Playboy Energy Ambassador 2011
• NiteLife TV Presenter & Model 2010
• Supermodel Model of the Year 2009
• WWE Diva Search Finalist 2008
• Miss Hawaiian Tropic 2007
• Playboy Model of the Year 2006
• Miss Earth Great Britain 2002
• Miss Great Britain Finalist 2001


Foto cover majalahnya(sebagian)

cover:

Foto bersama Penggemarnya

 bersama Penggemar:
Louise Glover juga Pernah menjadi selingkuhan Rio Ferdinand pemain Manchester United tapi pada tahun 2006 dia memutuskan untuk menikah, pada tahun 2006 dia di panggil oleh Playboy Mansion untuk menjadi Model Of The Years dan dia menjadi orang pertama Eropa yang menyabet predikat ini

Foto Bareng Suaminya gan (enak banget nih cowo bisa dapet yg beginian)
foto wktu di pnggil ama pemilik playboy

Foto2 Louise Glover bersama Playboy:
Sangat disayangkan pada tahun 2010 dia tertimpa musibah karena keracunan akhirnya payudaranya pecah dan bernanah oleh karena itu dia dilarikan ke rumah sakit
beritanya gan 

bentuk payudaranya dulu gan sebelum pecah

 bentuk Awal:
Spoilerfor 2005 (34D):
 2007 (34C): 

2009 (34FF):


karena terpuruk dia berhenti dari karirnya sebagai model glamor sekarang dia menjadi Fitness Competitor dan sekarang telah memenangi banyak gelar di tahun 2012

Fitness Contests:
WBFF Pro Diva Fitness Nov 2012 / 3rdPlace
WBFF Pro Bikini Model Nov 2012 / 3rdplace
MuscleMania Ms Bikini Britain 2012 / 4thPlace
Champion Miss American Dream Europe


Louise Glover sekarang

Spoilerfor sekarang:

Bonus Foto

Spoilerfor bonus :


Gimana gan mantep kan modelnya
Linknya gan
Web :Louise Glover
Twitter :Louise Glo♥er ™
Facebook: Mantan Ane


sumber:http://www.suatufakta.com/2013/06/model-cantik-yang-pernah-pecah-payudara.html

baca selengkapnnyaModel Cantik ini pernah Pecah Payudara sebelah,ne fotonya