Game parampaa quiz untuk android

Diposkan oleh riki jawak on June 3, 2014

Game parampaa quiz untuk android - Game parampa adalah sebuah game yang mengasikan menurut saya karena game ini bisa melatih ketelitian, logika, berhitung, mengigat dll. game parampa ini memang sangat keren, meskipun game parampaa ini sudah terbilang cukup lama namun tetap saja diminati oleh para pemain game karena game ini memang sangatlah unik.
game ini baru bisa dimainkan dengan laptop atau dengan pc karena game ini masih berbasis swf atau flash.
Namun anda tidak usah kawatir bila ingin memainkan game parampa ini untuk versi android saya telah membuatkan Game parampaa quiz untuk android yang anda bisa instal di hp android anda, Namun hp android anda juga harus sudah terinstall adobe flash player agar dapat memainkan game parampaa ini.

Jika anda berminat langsung saja didownload dibawah ini

Parampa quiz 1 Bisa didownload DISINI

Parampa quiz 2 Bisa didownload DISINI

Flash player untuk android  Bisa didownload DISINI

Hanya itu saja yang bisa saya share hari ini semoga Game parampaa quiz untuk android ini bermanfaat untuk anda semua

baca selengkapnnyaGame parampaa quiz untuk android

Indonesia Commonwealth Life investra link

Diposkan oleh riki jawak on April 27, 2014

Saatnya kita pelajari tentang unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link. Segala sesuatu dapat terjadi dalam kehidupan. Susah senang, sehat sakit, datang silih berganti. Semua berjalan atas ketentuan Sang Pencipta. Karenanya manusia perlu membuat perencanaan yang matang dalam hidupnya. Agar di saat yang tidak terduga telah mempersiapkan diri. Perumpamaan sederhana saja, kita perlu menyediakan payung sebelum musim hujan tiba kan! Seperti itulah perlunya asuransi Indonesia dalam kehidupan kita. Saatnya kita pelajari tentang unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link.


Kita teruskan pembahasan seputar unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link. Sepintas lalu, orang berpikir bahwa asuransi sama saja dengan tabungan biasa. Intinya sama, bisa digunakan pada saat-saat penting yang tidak terduga, semisal ketika ditimpa musibah berupa sakit, kecelakaan atau kematian. Tentu saja, pendapat ini ada benarnya. Akan tetapi, keberadaan asuransi lebih dari sekedar tabungan biasa. Perbedaan yang paling mencolok, dalam kurun waktu tertentu jumlah klaim asuransi jauh akan lebih besar dari tabungan konvensional. Mari kita cermati ulasan singkat tentang asuransi Indonesia dengan tajuk unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link berikut ini.

Coretan bertema unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link masih berlanjut. Sekedar contoh nyata bagaimana asuransi Indonesia telah membantu dalam kehidupan orang-orang yang penulis kenal. Renita, seorang single parent dengan seorang anak lelakinya yang baru menginjak usia 8 tahun. Sekitar tiga bulan yang lalu, sang buah hati sakit dan harus opname beberapa hari di rumah sakit. Meski sudah terbayang besarnya dana yang harus dikeuarkan,ibu muda ini tidak lagi kebingungan dengan semua biaya perawatan yang belasan juta. Bukan karena dia berasal dari keuarga kaya. Bukan pula karena penghasilannya besar. Tapi, karena dia ikut dengan program asuransi. Semua biaya perawatan anaknya dibayar penuh oleh pihak asuransi. Renita tentu sangat bersyukur bebannya sebagai single parent dapat berkurang dengan mengikuti asuransi Indonesia. Demikian kutipan pernyataan Renita untuk kabar unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link.

Ada lagi kisah nyata tentang seseorang yang merasakan keuntungan mengikuti program asuransi kecelakaan, masih bagian dari tulisan unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link. Namanya Ani Lestari, waktu itu usianya baru memasuki kepala dua. Sebagai seorang karyawan di sebuah lembaga zakat, Ani memang berdedikasi untuk mengabdikan hidupnya dalam bidang kemanusiaan. Hingga akhirnya sebuah kecelakaan sepeda motor merenggut nyawanya pada siang hari tanggal 20 Juni 2007 lalu. Duka menyelimuti keluarga, saudara dan handai taulan. Beberapa waktu kemudian, mama dari Ani Lestari mengabarkan bahwa klaim asuransi atas kecelakaan anaknya telah dibayar dengan jumlah premi mencapai 50 juta rupiah. Ani berasal dari keluarga yang cukup berada. Mengapa masih ikut asuransi kecelakaan? Kalaupun terjadi sesuatu atau karena sakit misalnya, keluarganya sepertinya tak akan bingung menyiapkan dananya. “Bagi saya, anak adalah harta yang tak ternilai harganya. Karenanya, saya ingin ia juga terjaga, termasuk soal kebutuhan dana untuk hal-hal yang tak terduga. Uang bukan tujuan utama ikut program asuransi. Kalau sekedar uang, nyawa anak saya tak dapat ditukar dengan uang yang hanya 50 juta” jelasnya. “Dulu, Ani pernah bilang ke saya ingin benar-benar membantu anak yatim piatu dengan dana yang besar agar program sosialnya bisa bermanfaat jangka panjang. Saya ingin kematian anak saya tetap memberi manfaat sebagaimana waktu dia hidup yang ingin selalu bermanfaat bagi orang lain. Sebagai seorang ibu, saya tentu akan berusaha mewujudkan keinginan anak saya, yang belum tercapai,” tambah ibu tegar ini. Demikianlah asuransi kecelakaan tetap bisa memberikan manfaat yang besar untuk semua orang. Kita lanjutkan bahasan tentang unit link terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra link.
baca selengkapnnyaIndonesia Commonwealth Life investra link

Unit Link Terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link

Diposkan oleh riki jawak on April 24, 2014

Commonwealth life Unit Link Terbaik Indonesia adalah Perusahaan asuransi jiwa terbaik yang ada dindonesia, Sejak tahun 1992 Common Life sudah melayani para nasabah, dengan nama PT Asuransi Jiwa Sedaya. Sedangkan pada bulan Juni Tahun 2007 dengan nama PT Commonwealth Life atau dengan sebutan Commonwealth Life. Commonwealth life Unit Link yang memiliki komitmen Senantiasa memberikan pelayanan yang terbaik dan berkualitas kepada para nasabahnya, dengan membuat dan menyediakan berbagai program-program perlindungan jiwa yang sekaligus untuk dapat memberikan investasi menguntungkan.

Mengapa Asuransi itu Penting??

Asuransi adalah salah satu pilihan investasi yang memberikan penggunanya banyak sekali keuntungan dan perlindungan dari banyak sekali resiko.

Menurut Wikipedia, Asuransi adalah sebuah istilah yang dipakai untuk merujuk pada suatu tindakan, sistem, ataupun bisnis dimana terdapat perlindungan finansial untuk jiwa, properti, kesehatan dan lain sebagainya untuk mendapatkan penggantian apabila terjadi hal-hal yang tidak diduga atau tidak diinginkan seperti kematian, kecelakaan, kehilangan, sakit ataupun kerusakan. 
Asuransi menjadi sangat penting karena kita tidak tahu apa yang akan terjadi di masa depan dan ramalan mengenai masa depan yang sangat tidak bisa diandalkan. Terlebih lagi ada sebuah kebutuhan esensial dari seorang manusia yang tidak ada seorangpun yang bisa terlepas darinya. Uang.

Seluruh hal yang menyangkut berbagai kebutuhan seperti kehidupan sehari-hari, pendidikan, dan lain-lain seseorang akan membutuhkan uang. Untuk mencapai keinginan dan impian, sedikit banyak uang pasti mengambil bagian. Lalu ketika anda dihadapkan terhadap suatu keadaan tidak wajar, maka uang juga penting untuk anda. Hingga nantinya ketika anda ingin menikah dan mempunyai anak, anda haruslah punya sumber uang yang konstan. 
Hal ini tidaklah berhenti di sini saja, bagaimana dengan kebutuhan gaya hidup anda?
Persoalan dalam hidup biasanya berkait dengan uang. Tetapi pernyataan ini tidaklah bertujuan untuk mendewakan uang. Uang memang bukan segalanya, tapi segala hal itu terkait dengan uang. Untuk membina hidup yang baik anda perlulah memiliki financial security agar anda bisa fokus melakukan hal lain yang lebih penting bagi anda. Hal inilah yang menjadikan uang itu penting.

Apa hubungannya uang dengan asuransi? Yang pertama adalah uang diperlukan untuk membayar premi asuransi, yang berikutnya terdapat kondisi mutlak dalam kehidupan manusia manapun. Uang akan selalu dibutuhkan sementara terdapat resiko akan terhentinya aliran dana dari sumber keuangan anda. Sebutkan saja satu persatu. JIka anda sakit keras dan tidak bisa bekerja, atau mengalami kematian, atau pensiun, apa yang akan dilakukan keluarga anda sementara mereka tetap membutuhkan uang.

Di sinilah mengapa asuransi menjadi sangat penting. Asuransi bisa menjadi salah satu sumber dana yang berasal dari anda sendiri untuk menghadapi kondisi luar biasa tersebut. Intinya, anda yang sebelumnya tidak aman karena terpapar resiko sekarang bisa lebih santai jika anda memiliki asuransi.

Memilih asuransi investasi haruslah cermat. Selain anda harus mencari program yang baik, anda juga harus mencari penyedia asuransi yang terpercaya. Anda bisa menggunakan asuransi jiwa dan Unit Link Terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link. Anda bisa memulai membuat rencana jangka panjang untuk kehidupan anda sekarang juga. Mulailah merawat keluarga atau calon keluarga anda dengan perencanaan pendidikan, persiapan pensiun untuk anda, serta aset berupa investasi.

Investra Link memberikan manfaat berupa perlindungan jiwa seumur hidup sehingga anda bisa merasa aman selamanya. Produk asuransi investasi ini sangatlah fleksibel dan memiliki banyak pilihan untuk anda yang memiliki banyak rencana khusus. Investra Link juga memberikan keluarga anda perlindungan atas penyakit parah yang tidak tersembuhkan. Anda bisa mendapatkan manfaat sebesar 50% dari uang pertanggungan ketika anda didiagnosis mengalami penyakit parah yang tidak dapat disembuhkan dan tidak bisa bertahan lebih dari 12 bulan. Uang asuransi kemudian bisa diklaim ketika anda telah tutup usia.

Selain itu, Unit Link dari Commlife ini menyediakan banyak sekali pilihan investasi yang bisa disesuaikan dengan profil resiko anda. Bagi anda yang menggunakannya, terdapat pilihan 2 jenis dana investasi sistem bagi hasil atau syariah. Kehidupan anda pun akan lebih nyaman lagi karena mengetahui investasi anda berkembang secara halal dan sehat.

Jika anda khawatir akan inflation rate yang terus meningkat dan mengancam nilai ekonomis investasi anda yang rentan penurunan, Unit Link ini menyediakan fasilitas Inflation Link agar uang pertanggungan yang menjadi hak anda tidak terkena pengaruh inflasi yang begitu berat.
Karena keluarga dan diri anda begitu berarti, mulailah bergabung dengan Commonwealth Life dan berikan keamanan pada diri anda dan keluarga anda.

Cukup sekian ulasan yang bisa saya berikan mengenai Unit Link Terbaik di Indonesia Commonwealth Life investra Link semoga bermanfaat dan bisa di jadikan referensi jika anda ingin asuransi proteksi sekaligus berinvestasi.
pilihlah yang paling cocok dengan tujuan keuangan Anda. Hitung dahulu kebutuhan asuransi, lalu tentukan produknya.
baca selengkapnnyaUnit Link Terbaik di Indonesia Commonwealth Life Investra Link

Maukah Pria Menerima Kekasih yang Bukan Perawan? temukan jawabannya disini

Diposkan oleh riki jawak on July 13, 2013


Halo gan waktu ane lagi login email ane dapet sebuah topik yang menurut ane menarik untuk di perbincangkan silahkan simak ya

Meski zaman sudah modern, perdebatan tentang keperawanan tak bisa hilang begitu saja. Banyak wanita yang sudah tak berstatus perawan, baik karena pilihan sendiri maupun karena sesuatu yang kemudian disesali, dalam hati masih bertanya-tanya bagaimana pendapat sang calon suami jika mengetahui ia sudah pernah berhubungan intim sebelumnya.
Yahoo! SHE bertanya pada 10 pria yang berdomisili di Jakarta mengenai topik ini. Simak jawaban mereka.

Quote:
Gua sih nggak tahu bedanya yang nggak perawan dan yang masih perawan. Jadi buat gua, selama orangnya tulus, masalah kayak begini nggak gua pikirin. -Nady

Quote:
Rata-rata laki laki itu mendambakan istri perawan, tapi ada juga laki laki yang menginginkan si cewek sudah berpengalaman supaya nggak banyak bengongnya di malam pertama. Sejujurnya, gue juga mendambakan istri perawan, tapi selama ada teknologi operasi kedokteran yang bisa membuat perawan kembali, nggak masalah kan. -Claude

Quote:
Hmmm, kalau bisa sih yang perawan. Tapi kalau sudah terlanjur, mungkin saya akan pertimbangkan lebih dulu -Faisal

Quote:
Gua nggak peduli. Nggak penting sih sebenarnya, perawan atau bukan. Tapi nggak ada cowok yang mau sama cewek yang udah pernah sama banyak cowok. Jadi selama dia masih cewek baik-baik, ya kenapa nggak. -Spencer

Quote:
Bagi saya tidak masalah, karena yang kita nikahi itu bukan fisiknya, tapi secara keseluruhan yang ada di dirinya. -Dimas

Quote: Kalo menurut TS sih penting gan secara TS sendiri masih perjaka

Jangan lupa komen ya gan

[ kaskus.co.id ]
sumber:http://www.lucgen.com/2013/07/tanya-lelaki-maukah-menerima-kekasih.html

baca selengkapnnyaMaukah Pria Menerima Kekasih yang Bukan Perawan? temukan jawabannya disini

Cara daftar technorati RPE3SJWF75TG paling mudah

Diposkan oleh riki jawak

Cara paling mudah daftar technorati from hair celebrity

Cara paling mudah daftar technorati  - Selamat siang,saya coba berbagai cara untuk mengoptimalkan blog ini secara sehat dan benar,ternyata salah satu nya daftar ke technorati.com.

Cuma cara daftar ke technorati.com agak sedikit berbeda cara daftarnya,karena technorati.com membutuhkan beberapa cara,jadi berikut saya sampaikan bagaimana Cara paling mudah daftar technorati  ,semoga berhasil

  • Pertama buka www.technorati.com atau langsung KLIK DISINI 
  • Terus Pilih join
  • Lakukan perintah yang ada disitu seperti data kamu jangan lupa klik submit
  • lalu cek di email kamu,untuk memverifikasinya

Nah jika tahap ini sudah selesai,sekarang kita masuk tahap berikutnya

  • Login www.technorati.com yang sudah kamu daftarkan tadi,terus klik username dipojok kanan
  • Isilah profil kamu lalu klik Update Account 
  • Jika sudah selesai semua,pilih Claim My Blog dan masukkan url blog kamu terus klik Claim 
  • Lihat menu disitu di perintahkan mengisi data-data yang diperlukan seperti Nama Blog kamu, url blog serta Feed URL blog kamu,jangan sampai salah. 
  • Pilih kategori yang sesuai dengan blog kamu lalu klik  next step
    Tidak lama muncullah tampilan, pilihlah return to profile,langsung pilih Check Claim
  • Maka kamu memperoleh Code claimnya. Kira-kira bentuk kodenya seperti ini :

 RPE3SJWF75TG


  • Yang kamu harus lakukan berikutnya adalah membuat sebuah artikel yang berisi unik kode tersebut,seperti dalam artikel ini,ingat dalam artikelnya harus ada kode kamu ,kalau saya kodenya RPE3SJWF75TG . Dengan tujuan biar technorati dapat memverifikasi blog kamu
     
  • Kalau udah selesai buat artikelnya,klik Verify Claim Token di technorati nya sekarang kita hanya menunggu dan berharap agar disetujui dari tim technorati

Udah sekian cara daftar technorati yang bisa menaikkan trafik blog kamu ,buat tambahan kalau technorati memiliki pr 8, jadi lumayankan kalau blog kita sampai ke indeks di technorati,semoga berhasil.


baca selengkapnnyaCara daftar technorati RPE3SJWF75TG paling mudah

5 Rahasia Istri Sempurna,cekidot

Diposkan oleh riki jawak

Seorang istri yang sempurna merupakan anugrah dari Tuhan yang tak ternilai harganya, tapi apakah ada seorang istri yang sempurna di dunia ini …??
Kesempurnaan hanya milik Tuhan semata gan ,

Paling tidak Penilaian kita itu mendekati sempurna ganjangan lupa, kriteria mendekati sempurna itu bermacam-macam gan tergantung siapa yang menilai & dari sudut mana kita menilanya .

Contoh saja, Jika ane menilai istri ane mendekati sempurna dari segi penampilan dan kelakuan, belum tentu agan-agan ini mempiliki penilaian yang sama dengan ane gan.



Nah dibawah ini ada beberapa point kriteria istri mendekati kesempurnaan gan

LIMA RAHASIA ISTRI SEMPURNA

1. Seorang Istri yang cantik, pintar bersolek, memasak dan mengurus rumah adalah penting.

2 .Seorang Istri yang periang, enerjik, dapat membuat kita tertawa dan menghibur di kala susah juga penting.

3 .Seorang Istri yang pengertian, saleh, jujur taat beribadah dan dapat dipercaya itu sangat penting.

4 .Seorang Istri yang dapat memahami dan memuaskan anda lahir batin dan di tempat tidur juga tidak kalah penting.

Jika ada wanita yang masuk dalam 4 kriteria, ane rasa itu termasuk wanita yang mendekati sempurna gan.

Namun bagaimana jika ada wanita yang ente incer memiliki kriteria kurang dari 4 itu ..? atau bahkan hanya masuk dalam 1 kriteria saja ..???
jawabnya mudah gan : ya cari lagi yang bisa menutupi kekuranganya

5 .Dan terakhir, yang paling penting adalah, dari keempat istri-istri tersebut di atas jangan sampai saling mengenal satu sama lainnya apa lagi saling bertemu.

Jangan lupa gan, point 5 paling penting dari 4 pioint diatasnya gan Bisa perang dunia ke-3 nanti jika mereka saling bertemu .....!!!!!

[ sumber ]
sumber:http://www.addgue.com/2013/01/5-rahasia-istri-sempurna.html

baca selengkapnnya5 Rahasia Istri Sempurna,cekidot

Ne gan 4 Nabi Palsu Di Indonesia,ngakak

Diposkan oleh riki jawak

Sesungguhnya telah dilakukan beberapa penelitian bahwa orang yang mengaku nabi itu adalah orang-orang yang sesat dan tidak memahami Al-Qur'an dengan sepenuhnya. Mereka berpegangan kepada ajaran Kejawen atau masyarakat Jahiliyyah sehingga mereka tersesat dalam memahami ajaran Islam.

Tujuan lain adalah mereka ingin meraih keuntungan secara ekonomi melalui pengaruhnya dan dakwahnya sebagai nabi.
Karena itu, mereka orang-orang yang mengaku nabi jelaslah sesat.

 Berikut Nabi Palsu di Indonesia:

1. Ahmad Musaddeq atau H. Abdul Salam.
Dia lahir pada tahun 1942 dan mengaku nabi pada tahun 2006.
Pemimpin Al Qiyadah Al Islamiyah dengan kitab suci Al-Qur'an dengan pemahaman sendiri. Dia mengaku bertobat pada 9 November 2007.

2. Lia Aminuddin.
Pendiri agama Salamullah. Dia telah mengaku mendapatkan wahyu dari Malaikat Jibril dan mengklaim dirinya nabi dan rasul serta Imam Mahdi. Dia divonis hukuman 3 tahun penjara oleh Mahkamah Agung.

3. Ahmad Mukti.

Putra dari Lia Aminuddin yang dianggap sebagai Nabi Isa as.

4. Ashriyanti Samuda.
Yang lagi gencar saat ini, umur 30 tahun dan dia mengklaim dirinya sebagai nabi.

[ sumber ]

sumber:http://www.addgue.com/2013/01/inilah-4-nabi-palsu-di-indonesia.html

baca selengkapnnyaNe gan 4 Nabi Palsu Di Indonesia,ngakak