Konten RBT | Musik | Video | Game - I like it

Diposkan oleh Riki Handoyo on December 18, 2011

RBT Ring Back Tone

Layanan RBT, Musik, Video merupakan beberapa dari banyak layanan konten yang ditawarkan di Indonesia. Seperti kita ketahui bahwa beberapa layanan ini memang sangat diminati oleh para pengguna telepon genggam. Terlebih lagi bagi para pelanggan RBT di seluruh Indonesia, sangat menghebohkan bagi saya, setelah saya googling ternyata jumlah pelanggan RBT di seluruh pelosok Negeri mencapai angka yang fantastis, yakni mencapai 25 juta lebih pengguna Ring Back Tone dan dipastikan akan terus bertambah. Tidak mustahil jumlah pengguna sebanyak itu, karena pengguna Ponsel di Indonesia sendiri berjumlah sekitar 125 juta orang lebih, karena berdasarkan data yang ada, ternyata nomor ponsel yang beredar dimasyarakat saat ini lebih dari 180 juta lebih. Woww, sungguh angka yang sangat besar bagi pengguna ponsel, data tersebut saya dapat dari situs www.tribunnews.com. Inilah yang menjadi pasar konten seperti RBT, Musik, Video dan lain-lain, dan semuanya merupakan hasil kreatifitas anak bangsa. Konten-konten ini merupakan konten yang di sediakan oleh para Provider atau Operator untuk para pengguna ponsel.


XL Roaming - Konten Game

Bukan hanya RBT saja yang menjadi primadona para pengguna ponsel, salah satu yang banyak diminati yakni Game. Banyak konten tentang game ini, bagi para pengguna ponsel, game ini bisa di dapatkan melalui registrasi di penyedia konten. Biasanya ada cara untuk registrasi dan mendapatkan game-game keren ini. Hebatnya lagi, sebagian besar game ini dibuat oleh anak Negeri juga, sungguh suatu kebanggaan bagi Indonesia. Semua konten-konten inilah yang telah memberikan kontribusi besar bagi provider dan pencipta, serta tidak ketinggalan bagi Negara Indonesia ini. Dan tidak ada yang dirugikan dalam hal ini, pencipta, provider dan pengguna sama-sama diuntungkan. Saya rasa dengan adanya konten-konten ini, maka perekonomian akan terus berjalan semestinya. Seperti yang saya bilang, tidak ada yang dirugikan dalam hal konten ini, semua diuntungkan. Bahkan si pencipta konten (musik, video, maupun game) ini akan tetap bisa berkarya dengan hasil yang didapatkan dari konten-konten tersebut. Tidak terkecuali bagi provider atau operator, melalui provider ini maka sampailah hasil karya anak bangsa ke para pengguna di seluruh Indonesia. Semua tidak ada yang dirugikan, seperti halnya simbiosis mutualisme, semua mendapat keuntungan.

XL Roaming
XL Roaming

Saya rasa ini cukup untuk terus melanjutkan karya-karya anak bangsa. Tanpa adanya Provider dan konten, maka semua tidak akan berjalan. Bayangkan jika konten-konten ini dilarang, maka para pencipta tidak akan dapat hasil dari apa yang diciptakannya. Secara umum sudah pasti ada tiga pihak yang dirugikan, yakni Pencipta konten, Provider, dan Pengguna. Jadi saya sangat menyambut positif konten-konten RBT, Musik, Video, Game, dan lain-lain ini. Karena berkat hasil dari konten-konten inilah anak bangsa bisa terus berkreatifitas dan berinovasi.



Majulah terus konten Indonesia
baca selengkapnnyaKonten RBT | Musik | Video | Game - I like it

Tes anti virusmu

Diposkan oleh Riki Handoyo on December 15, 2011

Tentu saja susah bukan?? untuk mengetes Anti virus anda itu benar-benar baik atau masih kurang.
Pada artikel saya kali ini, saya akan membahas tentang cara untuk mengetes anti virus anda, anti virus adalah software yang sangat penting yang ada didalam komputer/laptop kita.
Sebagai mana mestinnya antivirus ini akan melindunggi komputer kita dari virus-virus yang akan membuat rusak komputer/pc kita. Saya dulu pernah kebobolan oleh virus dan semua data-data saya hilang dan itu rasannya sangat sakit sekali makannya kali ini saya tidak mau agan semua seperti saya cukup saya saja yang merasakan sakinnya dibobol virus ini dan jika dalam pengetesan ini Antivirus anda benar-benar tidak bereaksi maka cepatlah ganti antivirus anda .
Ok langsung aja ke TKP

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*

Copikan scripts diatas pada notepad anda

Dan simpan dengan nama 123.com


kelas 1: pada saat copy dan paste ke notepad antivirusmu bereaksi..
kelas 2: pada saat kamu menyimpan sebagai 123.com antivirusmu bereaksi..
kelas 3: perlu tunggu sebentar setelah 123.com disimpan
kelas 4: deteksi pas scan manual
kelas 5: gak tahu

Inilah cara yang cukup simple untuk mengetes antivirusmu saya sendiri sudah coba
Saya makek Avira 2012 dan ternyata kelas antivirus saya hanya kelas ke 2 padahal menurut saya ini antivirus yang paling bagus ternyata masih kurang ckckckck.
Ok deh silahkan dicoba 


baca selengkapnnyaTes anti virusmu

Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat dan Aman

Diposkan oleh Riki Handoyo

Cara menghilangkan komedo dengan Cepat dan Aman memang gampang-gampang susah. Semua orang tentunya ingin komedo yang ada diwajahnya hilang dengan cepat, aman, alami. Komedo memang sangat mengganggu kita dan komedo juga membuat kita tidak PeDe disaat bersama teman-teman kita. Sebenarnya apa itu komedo. Komedo adalah nama ilmiah dari pori-pori yang tersumbat. Komedo ada 2 macam yaitu blackhead dan whitehead, umumnya terjadi di wajah, terutama disekitar hidung kita. Ternyata komedo disebabkan oleh porisel-sel kulit mati dan minyak yang berlebihan pada wajah kita. Dan hal tersebutlah yang menyebabkan penyumbatan pori-pori. Nah, sekarang saya akan share tentang cara menghilangkan komedo dengan cepat, aman, dan alami.

Cara menghilangkan komedo
Cara menghilangkan komedo


Berikut ini cara menghilangkan komedo :
1. Menghilangkan komedo dengan campuran air jeruk nipis, minyak almond dan gliserin. Oleskan campuran tadi pada wajah selama beberapa menit. Cara ini tidak hanya untuk menghilangkan komedo, tetapi juga untuk menghilangkan noda hitam bekas jerawat diwajah.

2. Tempelkan kain basah hangat setiap malam kurang lebih selama 15 menit. Ini untuk melembabkan wajah, dan juga mengangkat sel-selkulit mati, kotoran serta partikel lainya yang menyumbat pori-pori.

3. Hangatkan sedikit madu lalu oleskan pada wajah. Biarkan selama kurang lebih 10 menit. Cara ini untuk melembabkan wajah serta mengangkat komedo.

4. Menggunakan putih telur. Ambil sedikit putih telur lalu taruh di wadah, kocok hingga berbusa. Oleskan pada wajah yang berkomedo, setelah itu tutup dengan  tisu. Biarkan sampai putih telur tersebut mengering, setelah kering lepaskan tisu secara perlahan. Nah, lihatlah tisu tersebut, akan terlihat bintik-bintik komedo yang terangkat.

5. Menggunakan produk modern, sekarang sudah ada produk-produk pembersih wajah, kamu bisa menghilangkan komedo dengan produk yang dijual dipasaran. Ini juga ampuh untuk menghilangkan komedo.

Nah, silahkan pilih salah satu cara diatas untuk menghilangkan komedo kamu. Perlu ketelatenan dan kesabaran untuk mendapatkan hasil yang terbaik. Saya juga sering menggunakan cara yang ke-5 untuk menghilangkan komedo saya. Karena selain ampuh juga praktis. Mungkin masih banyak lagi cara menghilangkan komedo dengan cepat dan aman, namun itu saja yang saya share dan silahkan dishare ke teman-teman. Ingat, perlu kesabaran untuk mendapatkan hasil maksimal. Jadi jika kamu optimis dan sabar, pasti hasilnya akan memuaskan. Sekian dulu dari saya, silahkan langsung mempraktekan cara menghilangkan komedo.
baca selengkapnnyaCara Menghilangkan Komedo dengan Cepat dan Aman

Cara memotong lagu

Diposkan oleh Riki Handoyo on December 11, 2011

Baik kali ini saya akan membahas tentang MP3 Cutter. Fungsi dari MP3 cutter ini adalah untuk memotong sebuah lagu, jika anda suka dengan motong memotong maka inilah saya kash yang terbaik hehehehe.
Dengan mengunakan software ini anda akan lebih mudah untuk memotong sebuah lagu dan tidak mengurangi kualitas lagu tersebut, OK deh langsung saja ke TKP!!!!

1. pilih menu open untuk memilih lagu yang inggin anda potong
2. kemudian playlah dulu lagu tersebut untuk mengira-gira bagian mana yang ingin anda ambil
3. jika sudah menemukan bagian yang pas(yang inggin anda ambil) kemudian klik Set Strat (untuk menandai bagian yang inggin anda ambil) dan biarkanlah lagu terus berputar
4. dan jika sudah selesai/sudah cukup bagian yang anda inginkan barulan anda klik Set End
5. lalu playlah lagu yang anda tandai tadi.

Jika ada ada yang kurang pass anda tinggal mengulangi seperti langkah diatas


softwarennya bisa di download  DISINI



good luck 
baca selengkapnnyaCara memotong lagu

keypatch IDM

Diposkan oleh Riki Handoyo on December 8, 2011

Tentu anda sudah tidak asing lagi yang dengan namanya IDM yaitu software yang fungsinya untuk meningkatkan kecepatan download.
Jadi jika kita mengunakan idm ini untuk download maka kecepatannya akan meningkat dan bagi anda yang suka download pasti software ini sangat diperlukan untuk memenuhi kebutuhan anda hixhixhix, namun pasti anda selalu mencari-cari serialnya untuk bisa mengunakannya terus menerus, namun jika anda membelinya lewat idm langsung pasti hargannya sangat mahal bukan?? apa lagi anda soerang mahasiswa pasti mwnya yang gretongan maklum kantong mahasiswa wkwkwkwkkwkwk
Ok terlebih dahulu saya jelaskan gimana mengunakan keypatch idm ini:

1. Disconnect dari Internet
2. Jalankan KeyPatch
3. Pilih "Clear Previous registration data""
4. Pilih "Patch Server Check" - Lalu pilih "IDMan.exe" pada program files anda
5. Lalu jalankan - Jika ada perintah registrasi online pilih NO
6. Menu REGISTRATION - Registration
7. Isikan Datanya :
    First Name : Terserah Anda
    Last Name  : Terserah Anda   
    Email       : Terserah Anda
    Serial     : Copy dari KeyPatch yang terbentuk tadi
8. Selesai




Gampangkan anak SD saja bisa melakukannya

oke yang minat download silahkan download

untuk download IDM DISINI

keypatchnya DISINI

catatan : IDM yang sudah di patch JANGAN di update karena bisa ketahuan oleh pihak idm.
NAMun jika itu terjadi lakukan seperti langkah di atas itu dan IDM anda bisa digunakan kembali

semoga sukses



baca selengkapnnyakeypatch IDM

Cara Memutihkan Kulit Ketiak Kita

Diposkan oleh Riki Handoyo on December 6, 2011

Cara memutihkan kulit ketiak kita pada dasarnya sangat mudah dilakukan. Banyak cara untuk memutihkan kulit ketiak, seperti kita tahu bahwa kulit ketiak itu pada umumnya tidak seputih kulit tangan maupun wajah. Seringkali kita mencukur rambut ketiak dengan tujuan biar bersih, tapi malah akan menimbulkan bekas hitam dikulit. Nah, jangan kwatir dengan bekas hitam tersebut, kita bisa memutihkan kulit ketiak kita dengan berbagai cara kok. Saya akan memberikan cara memutihkan kulit ketiak yang saya baca dari berbagai sumber diinternet ini. Berikut ini cara memutihkan kulit ketiak.

Cara memutihkan kulit ketiak
Cara memutihkan kulit ketiak

Berikut ini cara memutihkan kulit ketiak yang mungkin bisa membatu sobat-sobat yang lagi berusaha memutihkan kulit :
1. Menggunakan campuran air kapur sirih dan jeruk nipis. Nah, setelah kedua bahan itu dicampurkan lalu oleskan campuran air kapur sirih dan jeruk nipis tadi pada ketiak setelah mandi. Biarkan campuran tadi sampai meresap dalam kulit ketiak. Untuk hasil yang memuaskan lakukan cara ini selama satu hingga dua minggu. Pada saat menggunakan cara ini, hindari pemakaian deodoran.

2. Memutihkan kulit ketiak dengan sari buah lemon. Nah, caranya yaitu peras sari buah lemon tersebut lalu campurkan dengan parutan mentimun. Usahakan hingga merata, kemudian bubuhkan campuran/adonan tadi pada kulit ketiak. Biarkan selama kurang lebih 20 menit lalu bilas dengan air dingin.

3. Menggunakan produk deodoran. Nah, kalau cara yang ini tidak perlu lagi dipertanyakan. Sekarang sudah banyak produk deodoran yang bisa digunakan untuk memutihkan kulit ketiak. Produk ini bisa dibeli ditoko terdekat anda, ingat tidak dijual terpisah, botol dengan tutup dijual satu paket ^_^.

Semua hal diatas perlu ketelatenan dan usaha untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Kamu perlu perjuangan untuk mendapatkan kulit ketiak yang menawan, fresh, menggoda, dan indah. Cara memutihkan kulit ketiak diatas bisa kamu praktekin dirumah, jangan malu punya kulit ketiak yang hitam karena sekarang sudah ada baju lengan panjang. So, semoga bermanfaat dan mempunyai kulit ketiak yang putih dengan cara memutihkan kulit ketiak.
baca selengkapnnyaCara Memutihkan Kulit Ketiak Kita

Download Google hack

Diposkan oleh Riki Handoyo on December 3, 2011

Yang dimaksud dalam postingan ini ialah bukan cara gimana ngehack Mbh google tp cara yang paling mudah untuk menemukan file yang anda cari dari Mbh Google, lawong saya ini masih niewbie kok udah sok mau mosting gimana cara ngehack Google tp mungkin suatu saat saya bisa posting seperti itu,, hehehehe, ya do'ain aja biar saya bisa posting seperti itu ya.
Ok yang saya maksud google hack adalah cara yang paling mudah untuk menemukan file di dalam serch engine google engan mengunakan software Google hack.
Software ini sangat mudah digunakan anda tinggal masukan namanya lalu pilih yang sesuai anda inginkan
Contoh: anda ingin mencari sebuah lagu, anda tinggal ketik judul lagu tersebut lalu tinggal pilih musik terus serch. Lagu yang anda akan langsung ketemu.
Tetapi dengan syarat anda harus terhubung dengan internett
berikut adalah screenshotnya

















Kalo berminat langsung saja di download DISINI







baca selengkapnnyaDownload Google hack

Cara Menghilangkan Jerawat Dengan Ampuh

Diposkan oleh Riki Handoyo

Cara menghilangkan jerawat dengan ampuh sebenarnya gampang banget. Kita bisa menggunakan bahan-bahan disekitar kita dan tentunya mudah kita dapatkan. Jerawat memang menjadi salah satu penyebab kita kurang pede. Apalagi untuk remaja-remaja, jerawat bisa sangat membuat kita minder pastinya. Nah, kali ini saya akan berbagi cara menghilangkan jerawat yang saya baca di merahitam.com. Cara ini mungkin cocok untuk para remaja-remaja yang masih bersekolah, karena kita akan menggunakan bahan-bahan yang ada disekitar kita. Jadi tidak perlu mengeluarkan duit banyak untuk menghilangkan jerawat ini. Tanpa basa-basi, langsung saja saya kasih cara menghilangkan jerawat dengan ampuh ini.

Cara menghilangkan jerawat
Cara menghilangkan jerawat

Berikut ini cara menghilangkan jerawat dengan ampuh :
1. Menghilangkan jerawat dengan bawang putih.
Kusus untuk menghilangkan jerawat dengan bawang putih ini, ada dua pilihan.
Yang pertama dengan cara menumbuk bawang putih hingga cukup halus untuk kemudian kita oleskan ke wajah yang berjerawat. Diamkan kurang lebih selama 10 menit, lalu bilas hingga bersih.
Yang kedua adalah dengan cara memakan bawang putih satu atau lebih bawang putih setiap hari. Saya yakin untuk cara yang kedua ini kalian pasti tidak suka, karena bau  dan rasa dari bawang putih sangat-sangat tidak enak.

2. Menghilangkan jerawat dengan lidah buaya.
Ambil satu daun lidah buaya, lalu potonglah menjadi beberapa bagian dan kelupas kulit luarnya. Oleskan dibagian jerawat, lakukan cara ini setiap pagi dan sore hari. Jika kamu telaten, kemungkinan jerawat ini akan mengelupas setelah 3 hari.

3. Menghilangkan jerawat dengan buah tomat.
Buah tomat ternyata cukup efektif untuk menghilangkan komedo hitam (blackhead). Caranya, irislah tomat menjadi dua bagian dan oleskan kebagian jerawat, biarkan selama 15 menit - 1 jam kemudian bilas bersih.

4. Menghilangkan jerawat dengan lemon/jeruk nipis + air mawar.
Caranya yaitu dengan mencampurkan jus/perasan dengan air mawar lalu oleskan kewajah selama 10-15 menit. Setelah itu bilas wajah dengan air hangat, bila ini dilakukan secara rutin kurang lebih selama 15 hari, maka ini akan memberikan hasil yang memuaskan.

5. Menghilangkan jerawat dengan putih telur.
Nah, caranya yaitu pisahkan kuning telur dengan putih telur lalu ambil putih telurnya saja. Kocok sebentar lalu oleskan ke wajah, diamkan sekitar 15 menit saja.

Nah, silahkan memilih salah satu cara diatas untuk menghilangkan jerawat yang lagi bersarang diwajahmu. Namun jangan mengharapkan hasil yang maksimal jika kamu tidak konsisten dan tidak teratur. Lakukan salah satu cara menghilangkan jerawat diatas secara konsisten dan teratur untuk mendapatkan hasil yang maksimal. Semoga cara-cara diatas bermanfaat bagi kalian semua, jangan lupa untuk membagikan keteman-teman tentang cara menghilangkan jerawat.
baca selengkapnnyaCara Menghilangkan Jerawat Dengan Ampuh

Games Hacker Evolution Untold + Crack

Diposkan oleh Riki Handoyo on December 1, 2011

Apakah anda seseorang yang seng terhadap hacking namun anda masih takut akan mencobannya di dunia nyata karena ini beresiko tinggi tapi paling cuma dipenjara deng wkwkwkwkwk.
Namun tenang saja jika anda memang senang dengan dunia hacking namun tidak mau ngambil resikonnya anda bisa memainkan Game Hacker Evolution Untold ini.
Game ini merupakan simulasi hacking yang dibuat mirip dengan aslinnya dan pastinya anda tidak perlu takut akan dipenjara atau yang lain sebagainnya karena ini hanya game tok hehehehe.
oke deh jika anda berminat memainkan game ini langsung saja anda download DISINI

untuk pasword rar + cracknya  DISINI 

selamat berhacking 



baca selengkapnnyaGames Hacker Evolution Untold + Crack